NASIONAL

Kapolsek Makassar Kukuhkan Remaja Masjid Maradekaya

Kapolsek Makassar Kukuhkan Remaja Masjid Maradekaya
34Views


 

Makassar –  Kapolsek Makassar Polrestabes Makassar Kompol Kodrat Muh. Hartanto, S.ik didampingi oleh Bhabinkamtibmas Maradekaya Aiptu Andi Rukman menghadiri kegiatan pelantikan dan pengukuhan pengurus mesjid Maradekaya. Rabu (10/03/2021)

Pelantikan yang dilaksanakan di mesjid Maradekaya berlangsung sederhana dan tetap mematuhi protokol kesehatan dihadiri oleh ketua umum pengurus mesjid Maradekaya bapak Burhanuddin, LM, SH, Ketua Harian bapak Syamsuddin, Sekretaris Firdaus Abdullah, tokoh agama dan jamaah mesjid.

Selain menghadiri, Kompol Kodrat juga didaulat oleh pengurus mesjid untuk melantik dan mengukuhkan pengurus remaja mesjid Maradekaya periode 2021-2023 Kel. Maradekaya Utara Kec. Makassar.

Dalam arahannya Kompol Kodrat mengucapkan banyak terimakasih kepada pengurus mesjid Maradekaya yang telah memberinya kesempatan untuk melantik dan mengukuhkan pengurus remaja mesjid Maradekaya.

“Suatu kebanggaan bagi kami telah melantik pengurus remaja mesjid Maradekaya, sebagai kaum milenial patut kami bangga adik-adik dapat menjadi penerus dalam pengembangan agama”.

“Besar harapan kami kiranya adik-adik kita dapat melaksanakan dan mengemban amanah ini dengan penuh rasa tanggungjawab”. Ungkap Kapolsek

redaksi
the authorredaksi

Tinggalkan Balasan