SATUAN PENGAMAN

Uji Kompetensi Satpam Gada Pratama bersama LSP P-2 Sekuriti PP Polri

18ViewsUji Kompetensi Satpam Gada Pratama bersama LSP P-2 Sekuriti PP Polri

Telah dilaksanakan Uji Kompetensi Kualifikasi Gada Pratama para Satuan Pengamanan PT Putra Tidar Perkasa sebanyak 300 personil yang bekerjasama dengan LSP P-2 Sekuriti PP Polri yang disertifikasi oleh BNSP pada 25-27 Maret 2021.

Dengan teknis pelaksanaan dibagi menjadi 3 gelombang per hari 100 personil yang dilaksanakan di SMK Pariwisata Adimulia Batam, MB2.
Acara dibuka oleh Direktur LSP P-2 Sekuriti PP Polri Irjen POL (P) Drs A Kamil Razak, SH, MH pada Kamis (25/3), yang dihadiri para Assesor LSP P-2 Sekuriti PP Polri yang terdiri dari purnawirawan jenderal Polri serta perwira Polri seperti Irjen POL (P) Drs Lindung P Simanjuntak, MHum, Brigjen POL (P) Drs IGM Dirgayu Wibawa SH, M,Si, SH, Kombes POL (P) Drs Hadi Purnomo SIK, MH, Kombes POL (P) Rusharyanto, SIK, MH, Kombes POL (P) Drs Tri Isna Yulisati, MM, AKBP (P) Ambar Kisfandari, SS, MH, serta AKBP (P) Hartono, SH. dan 100 Asesi yang telah siap diuji kompetensinya.

Selengkapnya:

PT Putra Tidar Perkasa – Jasa Pengamanan Keamanan Terbaik

========
Kameramen & Editing:
Irpandi (Diktuk PTP ang. 49)
========

Follow Sosial Media PT PUTRA TIDAR PERKASA di: ⁣⁣
▶️ https://youtube.com/c/PTPutraTidarPerkasa?sub_confirmation=1⁣⁣
▶️ https://facebook.com/putratidarperkasa ⁣⁣
▶️ https://instagram.com/putra_tidar_perkasa⁣⁣
▶️ https://twitter.com/tidarperkasa ⁣⁣

#UjiKompetensiGadaPratama #GadaPratama #BNSP #LSPP2SekuritiPPPolri #KompetensiSatpam #PTPTerdepanTerpercaya #PemuliaanProfesiSatpam #TidarGroup

Sumber Berita

redaksi
the authorredaksi

33 Komentar

Tinggalkan Balasan